Wege in die Zukunft (…der Landwirtschaft)5.11.20LandwirtschaftAuf der Holy-Tisch-Convention habe ich gemeinsam mit Benedikt Bösel von Gut & Bösel, Karl Schweisfurth vom Biohof Hermannsdorfer und den…
Ein Ansporn für eine bessere Zukunft18.09.20Impulse„Wir sind hier, wir sind laut, weil Ihr uns die Zukunft klaut“, das rufen uns die Fridaysforfuture-Kids zu – und…
Wieso lernen wir Mathe, Philosophie, aber nicht woher das Essen auf unserem Teller kommt?21.08.20ImpulseWieso eigentlich lernen wir Mathe, Philosophie, aber nicht woher die Kartoffel kommt, was eine gute Ernährung für uns persönlich bedeutet,…
„Essen muss billig bleiben!?“21.08.20LandwirtschaftEssen muss billig bleiben! So erklären es mir Landwirt*innen immer wieder. „Frau Nick, wir sind Unternehmer, leben in Deutschland, einem…
Lasst uns in den Köpfen ausmisten!21.08.20ImpulseWir sollten mal ordentlich ausmisten und zwar in unseren Köpfen. Wir haben so viele krude Überzeugungen, festgefahrene „so haben wir…